コメント

はじめてのママリ🔰
私なら、ちょっと遠回りでも別の道を通って連れて行きますかね…
けど、りんさんから見てもあまり良くなさそうな託児所なら、他を探します💦
単にママと離れたくないだけなのか、託児所自体が嫌なのかで判断します😖
はじめてのママリ🔰
私なら、ちょっと遠回りでも別の道を通って連れて行きますかね…
けど、りんさんから見てもあまり良くなさそうな託児所なら、他を探します💦
単にママと離れたくないだけなのか、託児所自体が嫌なのかで判断します😖
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳 子供の咳が治りません。 ピーク時よりは良くはなりましたが、1度咳込み出すと火がついたように咳をします。なので幼稚園もずっと休んでいます。 ゴホゴホ聞くだけでなんかもう心配を通り越してイライラしてしまいま…
お片付けってどうやって促してますか? 遊び感覚にする、親が手本を見せる、入れる場所を明確にする、とりあえず入れておくBOXを作る、時間を決める…… 他にも思いつく限りのことをやっていますが、まーやりません。 褒…
批判はお断りください。 2歳児男の子、シングルマザーです。 イヤイヤ期真っ最中。 買い物いけばカートに座らず かごをもちたがり、気にくわないのものを投げる 外にいっても床に寝そべって泣く。 家では車のYouTuber…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
そうですよね😖💦
何が嫌なのかまだ言えないからわかりませんしスタッフの人の話聞くと「いい子でしたよ〜」と言われるだけで💦