子育て・グッズ 上のお子さんがいる方下のお子さんが産まれてからはママと下のお子さん… 上のお子さんがいる方 下のお子さんが産まれてからは ママと下のお子さんはいつから 外に出られましたか? 1ヶ月検診後とよく言われますが 上の子がいるとそうはいかないですか? 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 1 上の子 1ヶ月検診 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私だけなら退院翌日から出てます☺️ 赤ちゃんは退院して1週間後から外に出てます!! 上がいると1ヶ月家の中にいるのは不可能でした💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント