家事・料理 浴槽をお風呂用洗剤とスポンジで掃除して、その時はツルツルなのに、お… 浴槽をお風呂用洗剤とスポンジで掃除して、その時はツルツルなのに、お風呂に入る時にはちょうどお湯の高さのあたりを中心にザラザラになっています。 スポンジでしっかり擦っているのに😭 対処法等ご存じの方教えて下さい😭 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 1 お風呂 洗剤 掃除 あんこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ザラザラゾーンを通り越すまで50℃のお湯を溜めて、酸素系漂白剤で一晩漬けおき(追い焚きは不要です)すれば、ツルツルになるかと!🤗 1月26日 あんこ 試してみます!ありがとうございました✨😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
試してみます!ありがとうございました✨😊