コメント

ママリ
おかしくないです!
2歳だって主張はするし自我めちゃくちゃ強くなってる時期なのでイライラしちゃいますよね😥
旦那さん、一日中一緒にいてみ?と思います😡
うちも一人目の時は「赤ちゃんになんでそんなに怒ってるの?可哀想」とか言われましたが、二人目生まれて仕事復帰してからは旦那の方がちょっとした事でキレてて、あの時の説教忘れてるんだろうなと思ってます🙄

男の子4人のママ
うちも6歳ともうすぐ2歳の息子がいますが
次男の方がイライラますよ😂
もちろん可愛い時もありますが☺️
2歳くらいって本当に目が離せないからこそ1番辛い年齢だと私は思ってます💦
-
二児の母
私も最近、上の子が落ち着いてきて下の子にすごくイライラしちゃいます。
それを見て、上の子びいきばっかして下の子が可哀想とか言ってきます。
それに、怒ってる時に嫌味っぽく、まだ2歳、まだ2歳とか言ってきて旦那の方がめっちゃイライラします!- 1月27日

ryk
おかしくないですよ😂
魔の2歳児ですから😂😂
逆にイライラしない人いるの?
って思います🤣
毎日お疲れ様です☺️
次男の時は一緒になって
ママもいやーって泣いてた気が😂これから下の子もまた来るのかと心構えしてますが、きっと
イライラしちゃうと思います🫨
旦那さんもやってからそれ
言えって思いますね🥹
-
二児の母
そうですよね!
イライラしない方がおかしいですよね!
怒ってるのを見てて、まだ2歳、まだ2歳!とか言ってくる旦那にもっとイライラです!
だから、もっと協力したらこっちのイライラも減るんちゃう?って言ってます。- 1月27日
二児の母
おかしくないですよね、ずっと一緒にいてたらイライラしますよね!!
一日中一緒におってみ!ってそれ私もいつも言ってます。
帰ってきてそこだけ見てそんなん言うなって感じです💢
うちも同じでちょっとした事でキレてるし、それを見てたら、その一瞬でイライラしてるくせにお前は無理やろ!って思います。
口悪くなってしまいました、すみません🙏笑