まいまい
下の子が2歳の時にキッチンをプレゼントしましたが、数週間は遊んでくれましたが、ほぼ遊んでません😂
たまに気が向いた時だけって感じで……
うちの場合、料理のお手伝いをしてもらうので、おもちゃはいらないのかもしれないパターンです……😂
その子の興味によるかもですね!🥹
ちなつ
1歳のクリスマスにおままごとキッチンプレゼントしたんですが、今保育園でもクラスでおままごとブームもあり家でもまだ遊びますよ🙌
まいまい
下の子が2歳の時にキッチンをプレゼントしましたが、数週間は遊んでくれましたが、ほぼ遊んでません😂
たまに気が向いた時だけって感じで……
うちの場合、料理のお手伝いをしてもらうので、おもちゃはいらないのかもしれないパターンです……😂
その子の興味によるかもですね!🥹
ちなつ
1歳のクリスマスにおままごとキッチンプレゼントしたんですが、今保育園でもクラスでおままごとブームもあり家でもまだ遊びますよ🙌
「遊び」に関する質問
2人目が欲しい私1年半くらいずっと言い続けてます。 旦那はいらないと言います。 理由は 自分の時間が欲しい、仕事を頑張りたい、仕事の都合の勉強頑張りたい、趣味も楽しみたい、産後うつぽいママがトラウマ、また1から…
子どもがご飯食べなくて悩んでる方いませんか( ; ; ) 2歳の息子ですが、最近イヤイヤ期がピークでなにをしてもイヤ!イヤ!で、ご飯も初見で食べない!から始まりもう遊びながらでもいいから無理矢理口に運んでいます …
幼稚園の同じクラス女子2人と息子で遊ぶ時が多いのですが、 女子2人で遊んだり手を繋いだりして、息子が外されることがあります。 公園や他の遊び場で一緒に遊んだ時も2人で遊びたがったり、 つい最近も息子が手を繋いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント