まいまい
下の子が2歳の時にキッチンをプレゼントしましたが、数週間は遊んでくれましたが、ほぼ遊んでません😂
たまに気が向いた時だけって感じで……
うちの場合、料理のお手伝いをしてもらうので、おもちゃはいらないのかもしれないパターンです……😂
その子の興味によるかもですね!🥹

ちなつ
1歳のクリスマスにおままごとキッチンプレゼントしたんですが、今保育園でもクラスでおままごとブームもあり家でもまだ遊びますよ🙌
まいまい
下の子が2歳の時にキッチンをプレゼントしましたが、数週間は遊んでくれましたが、ほぼ遊んでません😂
たまに気が向いた時だけって感じで……
うちの場合、料理のお手伝いをしてもらうので、おもちゃはいらないのかもしれないパターンです……😂
その子の興味によるかもですね!🥹
ちなつ
1歳のクリスマスにおままごとキッチンプレゼントしたんですが、今保育園でもクラスでおままごとブームもあり家でもまだ遊びますよ🙌
「遊び」に関する質問
いつ保育園にランドセル見せに行きますか?👀 入学式は火曜日です。 昼間に行っても普通に保育時間だから迷惑ですよね?💦 保育園が15時半に一斉降園(お仕事の子以外)なので15時半以降に遊びに行くならアリかな、、、? …
もうすぐ1歳の子ですが、これくらいって普通ですか? 子どもがオモチャを2つ時分の近くに置いて遊んでいて、 音楽が鳴るタイプのオモチャで音楽を鳴らしながら 手元で別のオモチャで遊んでいました。 様子を見てると、 …
イラっとした+困惑を吐き出させてください 家族3人で旅行に来たんですよ。。今来てるんですけど ホテルにチェックインして、さあ遊びに行こうかと準備してたら義両親から電話が… 「今同じホテルにいるよ!」ですって。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント