コメント
ゆめ
2ヶ月半で7時間って凄いですね、よく寝れてるから昼寝ないのかもですね、疲れさせるしかないような、散歩とか絵本とかマッサージとか☺️
うちの子は2ヶ月半でそんな夜寝なかったし昼寝も小刻み睡眠でした☺️
ゆめ
2ヶ月半で7時間って凄いですね、よく寝れてるから昼寝ないのかもですね、疲れさせるしかないような、散歩とか絵本とかマッサージとか☺️
うちの子は2ヶ月半でそんな夜寝なかったし昼寝も小刻み睡眠でした☺️
「お昼寝」に関する質問
保育園に通わせている、2、3歳くらいのお子さん、園での午睡は何時からですか? 春から通うことになる保育園でのお昼寝が、14:00~(1歳さんは13:00~)と書いてあって、意外に遅いなぁという印象を受けました😳 自宅保…
寝るのが遅いのが悩みです。 2歳半の子供、保育園に通っていて朝6時半ごろ起きてるのに、寝るのが11時近いです。 保育園では毎日2時間半以上お昼寝があり、連絡帳にほぼ毎日、12:15〜15:00と書いてあります。これはお昼…
8ヶ月の男の子育てています👦 離乳食は5ヶ月から始めていて、今は2回食です! 1回で何gぐらいあげていますか? また、1回目と2回目同じ量あげていますか? いつも朝起きて1回目をあげて、2回目のお昼寝が終わった後に2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦夜すごく寝てくれて助かってます😅
ママリ見てると昼寝の時間足りないなかなー?と心配になりましたがトータルで寝てれば大丈夫ですよね。
ゆめ
これからまたリズム変わってきて寝てくれなくなったーとかもなりますし寝れる時に寝ときましょう笑😴