コメント
ママリ
萩の月嬉しいです😊
とってもおいしいですよね。
食べきれなかった場合は会社の方へお裾分けするかもしれませんが。
はな
萩の月大好きなので我が家なら嬉しいです☺️
でも、なかにはアレルギーあったり、知らない人からの食べ物は怖いっていう人もいるので難しいですね😟
-
すいか
卵、乳、小麦が入ってるようなので、アレルギーがあると迷惑かもしれないですね💦- 1月26日
ゆいやま⛄️🖤💙
転勤族ですが、アレルギーのことを考えて引っ越し時はキッチン用品(指定ゴミ袋とラップのセット)にしてました!
-
すいか
指定ゴミ袋があるみたいなので、良いかもしれないです💡
長距離でバタバタするので準備して行こうと思ったのですが、コンビニでも買えるし、絶対使いますもんね😊- 1月26日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
この前の春に関東→東北に転勤しましたが、熨斗だけ用意してラップとゴミ袋は引っ越し先のドラッグストアで買いましたよ☺️
- 1月26日
ママリ
以前東京から宮城県に引っ越しました🚗
我が家はタオルを包装してもらったので、そんなに荷物にもなりませんでした。
ご挨拶に行っても留守のおうちの場合もあるので、食べ物よりはゴミ袋やキッチン用品の方がいいかなと思いました😌
-
すいか
やっぱり消耗品の方が良いですね!
無難な第一印象の方が安心かもしれません😌- 1月27日
はじめてのママリ
お米をもらったことあります。必ず使用するので嬉しかったです。
わたしは宮城在住ですが、萩の月苦手なので、好みわかれるかもしれません。
-
すいか
ネットでお米のプチギフトも見て、可愛いな〜と思ってました!
やっぱり食べ物は好き嫌いがありますよね💦- 1月28日
すいか
6個入りにしようかと思うんですが、多かったり少なかったりはどう思いますか?
ママリ
ケチな自覚があるのですが、私なら6個入りにします😅