産婦人科・小児科 友人の1歳の子供が間違った予防接種を受け、高熱が出ている状況です。同じ経験をされた方がいらっしゃいますか? カテゴリーが分からずこちらで 質問させて頂きます 間違ってたらすみません😢⤵⤵ 友人の子供(先月で1歳)の事なんですが 予防接種を間違えて打たれたそうです…😖 恐らく金曜日か土曜日に注射したのだと思います 今日高熱が出てるみたいです… ありえない事だと思います 同じような事あったかたは いらっしゃいますか?😣💦 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 1 予防接種 熱 1歳 鉄火のまきちゃん(7歳, 10歳) コメント knty え、そんな事あるんですか😳 打ってすぐに 先生が気付いたんですかね💧 月齢近いので驚いて コメントしてしまいました(T_T) 回答でなくてすみません、、 3月13日 鉄火のまきちゃん コメントありがとうございます 友人からの話なので 私自身その場に居なかったので 詳しくは分からないですが そんなことがあったみたいで… お医者さん行って そんな事あるなんて 思ってないですよね… 後から気づいたのか その場で言われたのか… 3月13日 knty せっかく予防接種 にいってるのに(T_T) あってはならない ミスですよね💧 こちらは気を付けようがないからこそ 次からの予防接種 怖いですね(*_*) 3月13日 鉄火のまきちゃん きちんと確認してしてほしいですよね… あってはならないですよ💦 それを、聞いて私も予防接種を 気を付けようと思います😖 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鉄火のまきちゃん
コメントありがとうございます
友人からの話なので
私自身その場に居なかったので
詳しくは分からないですが
そんなことがあったみたいで…
お医者さん行って
そんな事あるなんて
思ってないですよね…
後から気づいたのか
その場で言われたのか…
knty
せっかく予防接種
にいってるのに(T_T)
あってはならない
ミスですよね💧
こちらは気を付けようがないからこそ
次からの予防接種
怖いですね(*_*)
鉄火のまきちゃん
きちんと確認してしてほしいですよね…
あってはならないですよ💦
それを、聞いて私も予防接種を
気を付けようと思います😖