子育て・グッズ 今日幼稚園行く前にカフェオレ(甘いやつ)を上の子に全部こぼされて、怒… 今日幼稚園行く前にカフェオレ(甘いやつ)を上の子に全部こぼされて、怒っちゃダメと思いながらも時間もないしで怒ってしまいました😞自己嫌悪です…。 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 幼稚園 上の子 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ありす 私でもそれは怒っちゃいます!! 以前イライラしてて水でも怒ってしまって、後で水やのに…て自己嫌悪です😂 1月26日 はじめてのママリ🔰 わたしも、怒っちゃいます💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント