その他の疑問 この度 療育園〜保育園に転園します。質問です。転園し新しい保育園に… この度 療育園〜保育園に転園します。質問です。転園し新しい保育園に入る時は、入園式とかってありますか?わかる方見えたら教えて欲しいです。 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 保育園 入園式 療育 天使の羽(5歳4ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ 慣らし保育から入るとは思うんですけど、途中入園だと入園式はないと思います🤔 多分転校みたいな感じだと思います! うちの子が行ってる保育園は4月入園でも入園式はないです! 1月26日 天使の羽 そうなんですね! コメントありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使の羽
そうなんですね! コメントありがとうございます!