コメント
初めてのママリ
Googleフォト契約しました😭
iCloudよりGoogleフォトのが安かったので!年払いで!
容量いっぱいでいつも動画消してたので、早く契約しておけばよかったと思います笑
初めてのママリ
わたしは2TBにしました!
すごい容量ありますよ!
Amazonフォトもやってますが、写真しか入らないので😫
-
はじめてのママリ🔰
これも容量いっぱいになったらどうしたら良いんでしょうか?
機械類、夫婦共に全くわからず…
Amazonフォトは解約して、Googleフォト(年払い)だけにしたほうがいいですかね?
iPhoneの写真っていうアプリはどうしておくのがいいですか?- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
iCloudストレージも月400円くらい払ってます。
もう何がどうなってるのかよくわからないです🫠- 11月4日
-
初めてのママリ
すごい大きい容量なので、いっぱいになるにはすごい量撮ることになるかも!
それでもいっぱいになったら私もどうしたらいいか分かりません😭笑
Amazonフォト解約していいと思います☺️アマプラ見てるなら解約せずにそのままでもいいと思いますけどね☺️
iPhoneの写真はGoogleフォトにバックアップできたら消しちゃってます!スマホの容量が空くのでアプリとかたくさんインストールできますよー!- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
とっても参考になります!
ありがとうございます😭
いつ何があって壊れるか分からないので、早急にやってみます‼️- 11月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もGoogleフォト無料範囲で使ってます。
Amazonプライム会員なので、Amazonフォト?にも入っててAmazonフォトに月450円払ってます。
画像はGoogleフォトの年払いの画面なんですが、おすすめはどれか分かりますか?