子育て・グッズ 7ヶ月ですが、まままとかばばばとかの喃語がないです。きゃーきぃーあー… 7ヶ月ですが、まままとかばばばとかの喃語がないです。 きゃーきぃーあーと奇声をあげるか、うきっ、はいー、うぎぃー、んーんーなどしか言いません。 まだ7ヶ月のときにまだ喃語が無かった子はその後の経過どうですか? 奇声は四ヶ月ごろから始まりいまだに一日中、機嫌が悪くても良くても奇声ばかりあげて大丈夫か?となります😭 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 1 夫 奇声 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント まる その頃奇声すごかった記憶があります😅 1月26日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!ありがとうございます💦いつか喃語も出てきますかね😖気長に待とうと思います! 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!ありがとうございます💦いつか喃語も出てきますかね😖気長に待とうと思います!