引っ越し先がガスコンロからIHですがIHが初めてです😂なにか気をつけるこ…
引っ越し先がガスコンロからIHですが
IHが初めてです😂
なにか気をつけることとかやっといたほうがいいことありますか?🤔
- はじめてのママリ🔰

ほわ
IH対応の鍋などを揃えとく!

はじめてのママリ🔰
停電したときになにも使えなくなるのでカセットコンロ用意しとくとか?🤔

はじめてのママリ
上の方と同じで、IH対応のフライパンは鍋を準備するですね!非対応のものは使えないので😱
引っ越し先がガスコンロからIHですが
IHが初めてです😂
なにか気をつけることとかやっといたほうがいいことありますか?🤔
ほわ
IH対応の鍋などを揃えとく!
はじめてのママリ🔰
停電したときになにも使えなくなるのでカセットコンロ用意しとくとか?🤔
はじめてのママリ
上の方と同じで、IH対応のフライパンは鍋を準備するですね!非対応のものは使えないので😱
「住まい」に関する質問
隣の家の人が怒鳴ってきます💦 今の浄化槽のマンホールからお風呂で使った泡が出てきます。 川が白くなっている!油でも流しとるのか!など暴言とドアを強く叩いてきます。 役所に電話するぞ!と脅してきますが、川が白く…
マイホームブルーです😭 子供が保育園に入る前に定住先を決めたくて家を買いました。 憧れのHMがあったのですが、そのメーカーの物件はほぼ予算オーバーだったので諦めていました。 でも、たまたまそのHMの建売で、夫婦の…
離婚したいです。今の時点では扶養内パートで仕事はじめて半年たちました。月10万程度 新しく賃貸アパート借りたくても、小さい子ども2人でシングルだと今のままだと借りれないですよね😣??
住まい人気の質問ランキング
コメント