子育て・グッズ 7ヶ月の娘の頭皮がカサカサしており白くなってしまいました💦うすげちゃ… 7ヶ月の娘の頭皮がカサカサしており白くなってしまいました💦 うすげちゃんなのでまだシャンプーではなくアロベビーの全身ソープで頭も洗っています。 お風呂上がりの保湿を頭もすべきでしょうか?髪がベタベタになりますよね💦 薄毛ちゃんの頭皮の保湿どうされてるか教えてください! 最終更新:2024年1月26日 お気に入り お風呂 シャンプー 保湿 あずき🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 小児科で頭用のヒルドイドもらってました!少しぺったりはしますが、フォームタイプで塗りやすかったです😳✨ 1月26日 あずき🔰 小児科でもらえるんですね!!😳 この程度で相談していいのか迷ってしまって、、💦 今度の予防接種の時に聞いてみます!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき🔰
小児科でもらえるんですね!!😳
この程度で相談していいのか迷ってしまって、、💦
今度の予防接種の時に聞いてみます!!