※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリキュア
家族・旦那

皆さんは、旦那さんの誕生日プレゼントにいくらくらいのものを渡します…

皆さんは、旦那さんの誕生日プレゼントにいくらくらいのものを渡しますか?

コメント

独身の時は5-6万とか使ってましたが、今は毎年1万前後です。笑

• プリキュア

プリキュア

独身の時、今、それぞれどんな物を買われてますか?

• 3月13日

退会ユーザー

独身の時は名刺ケースとかカフスボタンとか、今は旦那の趣味のサバイバルゲームに使うものや仕事用のベルトとかですね( ^∀^)

• 3月13日
  • プリキュア

プリキュア

名刺ケースやカフスボタンってそんなにするんですか?!

趣味サバイバルゲームって何するんですか?!めっちゃ気になります笑

• 3月13日

退会ユーザー

名刺ケースとカフスボタンはセットで渡しました( ^∀^)

サバイバルゲームは武装してエアガン持って戦う戦争ごっこみたいな競技?遊び?ですよ( ´ ▽ ` )笑

• 3月13日
  • プリキュア

プリキュア

セットだとそれくらいするんですね!同じブランドのをとかですか?

趣味があるのはいいことですよね!

• 3月14日

退会ユーザー

そうです!モンブランの名刺ケースとカフスボタンです( ´ ▽ ` )

• 3月14日
現実の小人

旦那が今週誕生日🎂
今日、一緒に買い物に行ったんですけど、15000円のキャリーケースをあげましたよ💸
まぁー、予算内だけど。

• プリキュア

プリキュア

ブランドものですか?💓

• 3月13日
  • 現実の小人

現実の小人

ノーブランド!大きいサイズだし、ブランド物だと予算間に合わないし💧

• 3月13日
  • プリキュア

プリキュア

出張とか用ですか?💓
    本人が欲しいものをあげるのが一番かもですね!

• 3月13日