※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーな
妊娠・出産

つわりが続き、ストレスが溜まっている妊婦です。夜に悪化するつわりで録画したドラマが溜まり、ストレスでおかしくなりそう。つわりが長引く人はどうストレス解消していますか?

まだまだつわりが終わりません😭💦
体調不良で毎日21時には就寝する生活です。フルタイムで働いており、休みの日はバタバタと用事を済ませていたらあっという間に時間が経ってしまい、妊娠してから自分の時間があまりなくストレスが溜まっています😓
夜につわりが悪化するので、早めに寝るようにしていますが、余暇の時間が無く録画しているドラマが溜まる一方です😂
つわりが長引いた方、どのようにしてストレス解消していますか?
このまま産むまで続くのかなーと覚悟していますが、ストレスでおかしくなりそうです😭😭😭

コメント

ありるるる♡

あたしは安定期入ってからもつわりあって💧買い物でストレス発散してました( ゚Д゚)しかも乗り物も気持ち悪くなっちゃうので…常にネットショップでした😂

• みーな

みーな

買物ですか!いいですね(^○^)私も楽天ばかり見ているんですが、思い切って買ってみたいと思います😂
    なかなか出かける気にならないですよね💦

• 3月13日
  • ありるるる♡

ありるるる♡

あと…AAAが好きなんでDVDばっかみてました😂

• 3月13日
ふみた

食べても食べなくても吐くつわりだったのですが、幸い好きなものやおいしいものは食べられたので主人においしいご飯連れてってもらったり、休みの日は動けるようになったら友だちとライブなんかにも行っちゃってました(もちろん椅子あり)。でも本当に仕事や通勤のストレスは半端なかったですね(-_-;)

• みーな

みーな

吐くのは大変でしたね💦私は食べづわりでかなり太ってしまって今は体重制限塩分制限しているので好きなものが食べられないストレスもあります😭ライブ楽しそう!
    仕事さえなければまだマシなのにって本当思います(;_;)

• 3月13日