雑談・つぶやき Spotify聴いてたら結婚式の時に流した曲が流れて懐かしくなって久しぶり… Spotify聴いてたら結婚式の時に流した曲が流れて懐かしくなって久しぶりに結婚式のDVDを見てみた😃❤️ 懐かしいのと…旦那と私めちゃくちゃ痩せてる😆(笑) 結婚式の時は私30kg代だったもんな🤣 旦那も結婚してから20kg増えたし😅😅 何か自分が痩せてた時を見たらあの頃に戻りたいと… ダイエットに気合いが入るかも😆 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 旦那 ダイエット 結婚式 DVD smrh0929(12歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント