コメント

ままり
腰骨や骨盤が安定したのか、そこら付近の痛みがマシになりました‼️それまで逆子で寝返りも痛くてヤバかったんですが、ある日から安定した感じがあって寝返りがマシになり、次の健診で逆子なおってました!なので勝手に骨盤にハマったのかな?と思ってますw
ままり
腰骨や骨盤が安定したのか、そこら付近の痛みがマシになりました‼️それまで逆子で寝返りも痛くてヤバかったんですが、ある日から安定した感じがあって寝返りがマシになり、次の健診で逆子なおってました!なので勝手に骨盤にハマったのかな?と思ってますw
「症状」に関する質問
2歳の男の子なんですが、朝起きた時や昼寝から目覚めると鼻血が出ていることがあります。 ここ1週間で3回ありました💦 今までもたまに寝起きで鼻血が出ていたのですが、ここ最近は多い気がします。 保育園のお昼寝の時にも…
ここ4.5日座っててもフラフラめまいのような感じがして、立ち上がって歩くとふわーって意識の遠のく感じがして動機息切れがひどいです。 生理後だったので貧血なのか、、 同じような症状で病院行ったことある方何科に行き…
幼稚園に入って1ヶ月。 お休みに関するお知らせやお願いが頻繁です💦 熱や風邪症状があればお休みさせるのは当然かと思いますが、その他に ・便秘(排便が丸2日ない)の時は排便があるまでお休み ・睡眠不足の場合はお休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
ありがとうございます🫶