子育て・グッズ 【オムツについて】Sサイズのパンツ使用しておられる方は、どこのメーカ… 【オムツについて】 Sサイズのパンツ使用しておられる方は、 どこのメーカーでどちらで購入されていますか? ナチュラルムーニーのSパンツ見かけた方もどちらで見かけたか教えていただきたいです🥺 最終更新:2024年1月26日 お気に入り オムツ パンツ ムーニー みしゅ(1歳7ヶ月) コメント N 今はMサイズですが、Sの時から西松屋で購入してます✨ ウチは普通のムーニーですが、ナチュラルムーニーも置いてあった気がします🤔 1月26日 みしゅ そうなんですね🥹 私の家の近くの西松屋には置いていなかったんです😭 違う店舗だとあるのかな🤔 1月26日 N そうなんですね😭😭 店舗によって違うのかもです💦 最悪ネットで購入するしかですね🥺 1月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みしゅ
そうなんですね🥹
私の家の近くの西松屋には置いていなかったんです😭
違う店舗だとあるのかな🤔
N
そうなんですね😭😭
店舗によって違うのかもです💦
最悪ネットで購入するしかですね🥺