家事・料理 3人家族で食費を三万以内に抑えてる方いらっしゃいますか?私が肉が苦手… 3人家族で食費を三万以内に抑えてる方いらっしゃいますか? 私が肉が苦手で魚メインなので食費が結構かかってしまいます。 なにか節約のコツはないでしょうか? また、買い物はまとめ買いですか?それとも数日に一回のペースで行ってますか? 最終更新:1月26日 お気に入り 1 節約 家族 魚 食費 肉 買い物 はじめてのママリ コメント あんドーナツ 食品分のお財布を作って、無駄遣いなくして、まとめ買いいいと思います!お安いお野菜多め、お豆腐やきのこ多めなどでお腹いっぱいになりますよ! 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント