子育て・グッズ あと数日で生後3ヶ月になる男の子を育てています。3日くらい前からうん… あと数日で生後3ヶ月になる男の子を育てています。 3日くらい前からうんちの回数が急に増えました。 ミルクを飲みながら、飲んだ後、夜寝ながら、、、1日に6.7回します。大量にしたり少しだけしたり。うんちの様子は変わりなく、臭いが一度だけ違った気がします。回数が増える前は1.2回で時間も割と決まっていました。 お腹の風邪でしょうか、経験のある方いらっしゃいますか😭? 最終更新:1月26日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 男の子 うんち まる(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント