妊活 採卵1週前でお腹の張りを感じている方いますか?採卵予定が迫っており、注射量が増えたことでお腹の張りが気になる。明日は卵胞チェックです。 採卵1週間前でお腹の張り?みたいなのある方いますか? 来週あたり採卵予定だねと先生に言われており、 前回までは150単位の注射でしたが2度成果が出ず 300単位にあげました! なんとなくお腹の張りがある気がします😭 来週の採卵前はパンパンなんでは?と不安になります 明日がクリニックで卵胞チェックです! 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 採卵 先生 お腹の張り パン 卵胞チェック ママリ(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お腹の張りがあって、妊婦さんに間違われるほどお腹出てました👍 1月26日 ママリ そうなんですか!! 妊婦さんと間違われるとはかなりのパンパンだったのですね! すごいです🥹✨👏 それなら気にせず育ってくれることを願って自己注射頑張ろうと思います🥰 1月26日 退会ユーザー ほんとぱんぱんでした😂 お陰でたくさん育ってくれました😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!!
妊婦さんと間違われるとはかなりのパンパンだったのですね!
すごいです🥹✨👏
それなら気にせず育ってくれることを願って自己注射頑張ろうと思います🥰
退会ユーザー
ほんとぱんぱんでした😂
お陰でたくさん育ってくれました😊