はじめてのママリ🔰
うちの保育園はセパレートのみでした。
yukky
うちの子たちが通ってた保育園は0歳クラスの赤ちゃんたちも、ロンパース禁止でした😢
はじめてのママリ🔰
セパレートが良いと思います🙆♀️
うちの園の0歳児クラスはロンパース禁止ではなかったですが、セパレートの子がほとんどでした。
がんちゃん
ロンパース禁止なので、セパレートです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ロンパース禁止の園もあるんですね!
セパレートで準備していこうと思います!👶
はじめてのママリ🔰
うちの保育園はセパレートのみでした。
yukky
うちの子たちが通ってた保育園は0歳クラスの赤ちゃんたちも、ロンパース禁止でした😢
はじめてのママリ🔰
セパレートが良いと思います🙆♀️
うちの園の0歳児クラスはロンパース禁止ではなかったですが、セパレートの子がほとんどでした。
がんちゃん
ロンパース禁止なので、セパレートです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ロンパース禁止の園もあるんですね!
セパレートで準備していこうと思います!👶
「メルカリ」に関する質問
つわりについて。ムカムカよりもだるさが強かった方おられますか?常に横になってたい。普段料理とか好きなのに何もする気が起きない。メルカリが売れても梱包する気がおきず、ずっとベッドの中がいいってくらい弱かった…
来月フリマやります。 抱っこ紐ベビービョルンの数回使用 なんなら箱もあります。 フリマで出すとなるといくらが妥当でしょうか? セカストだしたほうが良さげですかね? 哺乳瓶やスタイもだしますが買い手いますかね? 抱…
みなさん、ご自身の着なくなった服、どうされてますか? 数回しか着てないけど、もう着ることない、、、 と思う服が結構あります。 セカストとかで売ってもお金にならないですよね😭? メルカリとかもやっていません、、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント