お仕事 来月、生命保険専門課程試験を受けます。CBT方式でパソコンで受ける形な… 来月、生命保険専門課程試験を受けます。 CBT方式でパソコンで受ける形なのですが、 計算問題が不安でして😅 パソコン上に電卓などでてくるのでしょうか? それか電卓を持ち込みできるのですか? 専門課程、受験したことある方教えてください😭🙏✨ 最終更新:1月26日 お気に入り 生命保険 受験 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー パソコンに電卓出せますよ 1月26日 はじめてのママリ🔰 教えて下さりありがとうございます😊応用が出るのは知っていたのですが、専門でも出るんですね✨安心しました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます😊応用が出るのは知っていたのですが、専門でも出るんですね✨安心しました!