ママリ♥︎︎∗︎*゚
声のボリュームもアップするし
2歳の時よりお喋りも上手になって
一旦いやいやスイッチが入ると
相当うるさかったです🫣💦

はじめてのママり🔰
すごい文句言うし、反抗してくるし、2歳の時より頻度は減ったけど1回分がその分えぐいな…と思います😅

はじめてのママリ🔰
悪魔の3歳って言いますし、エグいですね😭😭

はじめてのママリ🔰
エグいです。
3歳になったばっかりの数週間だけ天使でした、、、
ママリ♥︎︎∗︎*゚
声のボリュームもアップするし
2歳の時よりお喋りも上手になって
一旦いやいやスイッチが入ると
相当うるさかったです🫣💦
はじめてのママり🔰
すごい文句言うし、反抗してくるし、2歳の時より頻度は減ったけど1回分がその分えぐいな…と思います😅
はじめてのママリ🔰
悪魔の3歳って言いますし、エグいですね😭😭
はじめてのママリ🔰
エグいです。
3歳になったばっかりの数週間だけ天使でした、、、
「2歳」に関する質問
昼から園に預けるのはなしですか? 2歳で園に預けているのですが、検診とか病院に行ってからお昼ご飯に間に合うように登園させるとあまりいい顔されません😭 私の精神的な病気を理由に園に預けているので私は無職で確かに…
2歳の子と24時間一緒、自宅保育 なかなかしんどいときありませんか、、? 同じような状況の方、共感された方、教えてください。 専業主婦だし、お金をつかうのはなるべく避けたい(一時保育や習い事)、てなるとやれるこ…
一人目が幼稚園に入園してから二人目の妊活を始めようと思っている方はいらっしゃいますか? 来月から幼稚園に入園する、今月3歳になる息子がいます。 息子が幼稚園に入園したら、二人目の妊活を始めようと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント