ママリ♥︎︎∗︎*゚
声のボリュームもアップするし
2歳の時よりお喋りも上手になって
一旦いやいやスイッチが入ると
相当うるさかったです🫣💦
はじめてのママり🔰
すごい文句言うし、反抗してくるし、2歳の時より頻度は減ったけど1回分がその分えぐいな…と思います😅
はじめてのママリ🔰
悪魔の3歳って言いますし、エグいですね😭😭
はじめてのママリ🔰
エグいです。
3歳になったばっかりの数週間だけ天使でした、、、
ママリ♥︎︎∗︎*゚
声のボリュームもアップするし
2歳の時よりお喋りも上手になって
一旦いやいやスイッチが入ると
相当うるさかったです🫣💦
はじめてのママり🔰
すごい文句言うし、反抗してくるし、2歳の時より頻度は減ったけど1回分がその分えぐいな…と思います😅
はじめてのママリ🔰
悪魔の3歳って言いますし、エグいですね😭😭
はじめてのママリ🔰
エグいです。
3歳になったばっかりの数週間だけ天使でした、、、
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳半の娘がいます。 ご飯を食べない、ご飯中に立ち歩く、保育園でも立ち歩く、外ではすぐ私から離れて勝手に行動する、手を繋いで歩かない、ティッシュを全部出して散らかす、おもちゃを片付けない、、等。 イヤイヤ期真…
父の誕生日祝いでと旅行に誘われてますが 子供がイヤイヤ期(二歳手前)突入して本当に大変なので断りました。 が4ヶ月くらい先の予定なのでその頃にはイヤイヤ少し落ち着いてるんじゃない?と言われましたが そんなすぐ落…
2歳4ヶ月付近の男の子育てていて イヤイヤ期爆発してるよってママさんいますか😭😭 1歳半くらいからずっとイヤイヤ期と 癇癪がすごくて嫌になります🤢 上の子は女の子ですがイヤイヤ期というものが あまりなく下の子でこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント