mama
上の子の時よくありました!
私も最初びっくりしましたが、特に調子悪そうでもなかったので消化が早くて音が鳴るのかな?と思ってました👀

はじめてのママリ🔰
お腹ギュルギュル鳴ってます!
mama
上の子の時よくありました!
私も最初びっくりしましたが、特に調子悪そうでもなかったので消化が早くて音が鳴るのかな?と思ってました👀
はじめてのママリ🔰
お腹ギュルギュル鳴ってます!
「妊娠・出産」に関する質問
元々腰痛持ち(ぎっくり腰常連)で自然分娩した方いますか? また、妊娠中に腰が痛くてマッサージや整体など通った方いますか? 高校の頃から腰痛持ちでぎっくりが癖になってるので今ぎっくりになる寸前の痛みがきてます …
妊娠7週目なのですが🥲 これはつわりなのかふらふらしてすぐ動いたら 体力がなく疲れています。YouTubeなど子供が何にもいる お母さん達を見てどうしてこんなにつわり中なのに小さい子供の面倒も見てわたしは少しでも気分…
2週間検診で体重が増えてないと指摘がありました。 1日あたり6.6gくらいしか増えてないとのこと... めちゃくちゃよく寝るから母乳で足りていると思っていたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです。、、 ミルクあげても吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント