コメント
COCO
うちも3日くらいで治りましたよー😂
朝普通にご飯食べてたのにそのあといきなりお腹いたいから始まり、嘔吐が2回くらい続いたのと、高熱が出てしまい、かかりつけへ。
インフルとノロが園では流行ってたんですが、どのクラスで出てるか分からないので、ノロだけ検査しました。結果、陰性で胃腸炎ということにしましょうって終わったんですが、ほんとに胃腸炎なのか私も不思議に思ってたんですよ🤣先生がそう言うなら…って感じですけど腑に落ちない結果ってよくありますよね🤣🤣
退会ユーザー
うちは毎回長引くので、2週間くらいかかります💦昨年は下痢だけで、3ヶ月以上長引いて精密検査までしました
-
はじめてのママり
そうなんですね💦長引くとキツいですね💦
- 1月26日
COCO
えー。
下痢が続くとかならともかく、緩いだけならちょいちょいありますよね😭下の子、形ありの緩いうんち度々しますけど元気で食欲もあって普通です🤣
それは胃腸炎ではないような…気もしますけどね💦
はじめてのママり
そうなんです💦長男は月曜日に嘔吐あり休ませ胃腸炎かも言われ次の日には治り元気でした💦次男も一昨日便が緩く休み受診したら胃腸炎かも言われましたが便は柔らかいけど形ありで食欲ありで元気でした!
念のため保育園行かせる時許可証提出しましたが💦