妊娠・出産 今三人目妊娠中で1番最初の妊婦検診にて不規則抗体が陽性と言われました… 初めまして! 今三人目妊娠中で1番最初の妊婦検診にて 不規則抗体が陽性と言われました。 不規則抗体が陽性になった方で、 出生前診断をされた方はいらっしゃいますか? もちろん母体側に抗体が出来たため陽性になっている場合もあるかもしれませんが赤ちゃん何かあるのではととても不安になってきました!経験したことのある方がいましたらご回答のほどどうぞ宜しくお願いします。 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 1 出生前診断 赤ちゃん 妊娠中 陽性 妊婦検診 三人目 不規則抗体 やまし(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント