コメント

ままーり
娘も最近夜中起きます!
寒いのかなーと思って添い寝に切り替えたところです😂
ままーり
娘も最近夜中起きます!
寒いのかなーと思って添い寝に切り替えたところです😂
「寝ない」に関する質問
【2歳児の睡眠について】 2歳になった娘がいます。 元々なかなか寝ない子ではありましたが 最近ますます体力がつきなかなか寝てくれません😭 隣には3ヶ月の妹も寝ているので なかなか寝てくれない娘にイライラします。 …
4歳も0歳も寝ない。 寝てるのは旦那だけ。 4歳が寝る前にと思ったのに、 0歳は19:40に起きてから ずっと起きてるし、生まれて22日の子に イラついてしまった自分も嫌になる。 4歳も寝ない、いびきかいてる旦那もイラつく…
2歳前の娘について、義母に言われてモヤついても、いつも何も言えません。 今日言われたてほやほやのものを書き出すので、 スカッとする返し、現実的に言えそうな返し、どちらでも良いのでアイデアお願いします。 ・女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもこの時間起きるから添い寝に変えてるんですけど、今日は早い時間から寝ないし、今も置いたら起きましたクソすぎる
ミルクあげたばっかなのにお腹空いたとか出るし(パパッと育児)嘘だろ🤥🤥