たむたむ
保育料は市のホームページに乗ってると思いますよ!😊
私が住んでるとこは、市の所得割額で区分されてます!
一般的には、旦那様と、しーくれっとさんの市の所得割額を足して、計算して、
保育料が決まると思います!
私の住んでる市は、3歳未満と3歳以上で保育料も違いますし、
同時在園(例えば1歳児と4歳児)であれば、
2人目は半額、3人目は、無料です!
たむたむ
保育料は市のホームページに乗ってると思いますよ!😊
私が住んでるとこは、市の所得割額で区分されてます!
一般的には、旦那様と、しーくれっとさんの市の所得割額を足して、計算して、
保育料が決まると思います!
私の住んでる市は、3歳未満と3歳以上で保育料も違いますし、
同時在園(例えば1歳児と4歳児)であれば、
2人目は半額、3人目は、無料です!
「お金・保険」に関する質問
夫は貯金をあるのをみると全て使ってしまうようなタイプです。 なので隠して貯金をすることに決めました。 家族みんなAの銀行の通帳で、1人1つしか今は作られないみたいです。 現在では、旦那1つ 私3つあります。 私のは…
aupayやaupayカードを日常的に使っている方はいますか? 私は今までワイモバイルだったのでPayPayやPayPayカードを主に利用していました。 最近、UQに変更したのでaupayカードを作ろうかなと思っています。 PayPayはお…
家計簿について。 いつもありがとうございます。 私は家計簿をつけたことがありません。つけようと思ったことはありますが、続きませんでした。 理由としては、家計簿をつける事の意味が見出せなかったからです。 仮に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント