👶
私も卵黄1/2がやっと先日クリアできました。何回やっても完食しないから進まないやつですよね?笑笑
もうイライラして最後はめちゃくちゃ少量のお粥に黄身をつぶして無理やり
1/2クリアしたかんじです😭😭
👶
私も卵黄1/2がやっと先日クリアできました。何回やっても完食しないから進まないやつですよね?笑笑
もうイライラして最後はめちゃくちゃ少量のお粥に黄身をつぶして無理やり
1/2クリアしたかんじです😭😭
「食べない」に関する質問
ちょっとした吐き出しです。 1週間息子と帰省し実母も楽しみにしていました。 息子の面倒もみるから〜といってくれましたが 遊んでも数分しか構ってくれなかったり オムツ変えたりや寝かしつけも全て私がやっていました…
1歳1ヶ月、米を食べません😇 パン派なのか美味しくないのかわかりませんが 米を食べません😇 軟飯が嫌かな?と思って普通のご飯でおにぎり棒作っても粘土にされます😇 手出しされるのが嫌らしく10ヶ月ごろからずっと 手づ…
離乳食中期、あまり食べてくれないお子さんいらっしゃる方いますか!! 8ヶ月の子ですが、インスタで見るようなミートソースとか 肉じゃがとか野菜の煮物とか、、、作っても食べません😇 色々拘って作ってみましたが、 結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント