👶
私も卵黄1/2がやっと先日クリアできました。何回やっても完食しないから進まないやつですよね?笑笑
もうイライラして最後はめちゃくちゃ少量のお粥に黄身をつぶして無理やり
1/2クリアしたかんじです😭😭
👶
私も卵黄1/2がやっと先日クリアできました。何回やっても完食しないから進まないやつですよね?笑笑
もうイライラして最後はめちゃくちゃ少量のお粥に黄身をつぶして無理やり
1/2クリアしたかんじです😭😭
「離乳食」に関する質問
離乳食の小さじ1って小さじのとか測るスプーンのことですか? それとも離乳食のスプーンの1さじってことですかね? 小さじのスプーン2でお粥あげても、 全然余るんですが?!笑
上の子がいて下の子が0歳、フルタイムで働いてるママさんに質問です! 帰宅してから夕飯作り無理じゃないですか、、?? 下の子はストックの離乳食用意しますが、上の子の分や親の分を作るとなると何作ろうってなります🙄…
生後8ヶ月の娘がいます。生後8ヶ月から生後9ヶ月くらいのお子さんをお持ちで完母の方、1日の授乳回数どれくらいですか? うちはまだ5-7回あげてます… 上の子は完ミだったのと、離乳食よく食べていたので3回食になった頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント