ま
成田市出身ですが…私が小学生の頃(10年くらい前)は平成小はあまりいい噂は聞きませんでした…
平成小から転校してきた同級生は私達が通っていた小学校の平和っぷりにびっくりしていた程です…💦
今も知人の子どもが平成小に通っておりますが学年によるけどいじめなどがあるそうです…
はじめてのママリ🔰
平成小は噂によると公津の杜チームと並木町チームで対立があったりなかったりするそうですよー!
ま
成田市出身ですが…私が小学生の頃(10年くらい前)は平成小はあまりいい噂は聞きませんでした…
平成小から転校してきた同級生は私達が通っていた小学校の平和っぷりにびっくりしていた程です…💦
今も知人の子どもが平成小に通っておりますが学年によるけどいじめなどがあるそうです…
はじめてのママリ🔰
平成小は噂によると公津の杜チームと並木町チームで対立があったりなかったりするそうですよー!
「いじめ」に関する質問
批判はご遠慮ください。 息子のことをどこまで信じて良いか分からず 気持ちの整理もつきません。 昨日の夜、特定のお友達に いつも何もしていないのに 叩かれていると話してきました。 以前も一度その子に泣かされたこ…
いじめをする子って、家庭環境が複雑だったり 親から健全な愛情を貰えずに育った為に 酷い事ができるのでしょうか? ふと、ニュース記事を見かけて 子供には将来 いじめにあってほしくない気持ちと どうか誰かを傷つける…
小4男子が毎日「学校行きたくない」「一人ぼっちだ」と言います。 いじめられているとかではなく、 今のクラスにあまり馴染めてない、合う子がいない、といった感じです。 本人が変わらないと解決しない問題なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント