子育て・グッズ 【保育園お昼寝布団の袋について】二つ折りの布団が入る袋が欲しいので… 【保育園お昼寝布団の袋について】 二つ折りの布団が入る袋が欲しいのですが、あちこち探しても、三つ折りの布団サイズの袋ばかりです🤔 保育園でも、二つ折りの方は手作りされている事が多いですが、私はミシンが苦手なので… 二つ折りの布団が入る布団袋は市販されていないでしょうか!?😵 最終更新:1月25日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 ミシン おもち(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りんご ネットでは売ってるみたいですよ😊 画像は楽天市場です 1月25日 おもち 教えていただきありがとうございます(*^^*)! 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
教えていただきありがとうございます(*^^*)!