コメント

はじめてのママリ🔰
尻手駅から歩ける距離にあるわっくんひろばサテライトは無料で赤ちゃん遊ばせられます♡
お子さんを遊ばせたい感じですか?
それとも赤ちゃん連れでママがお茶したり買い物したりとかですか?
はじめてのママリ🔰
尻手駅から歩ける距離にあるわっくんひろばサテライトは無料で赤ちゃん遊ばせられます♡
お子さんを遊ばせたい感じですか?
それとも赤ちゃん連れでママがお茶したり買い物したりとかですか?
「お出かけ」に関する質問
週末に母1人子1人で電車で出かけます。 電車の時間は1時間くらいです。 ベビーカーで乗る場合の注意点や気をつけた方がいいことなどあれば教えてください。 ベビーカーがAB兼用のため少し大きく、子は1歳8ヶ月です。 …
自宅プール うるさい!みたいなスレッド最近よく見かけるんですけど、そこにお友達とか複数人いたらかなりうるさくなるのはわかるのですが、2人くらいならそこまでギャーギャーになりますかね? なんか最近こうゆうの見…
夫の行動なんですけど、お出かけ先の屋台で子どもがチュロスを食べたいと言い私と子どもで並びました。夫もいましたがそういう時は一緒に並ばず大声で呼ばないと聞こえない位の距離をとって待っていることが多いです。私…
お出かけ人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます😊
尻手駅!見ていなかったので教えてもらって嬉しいです✨
赤ちゃん連れでお買い物できる所と子供を遊ばせる場所を知りたいかなーって感じです💭
はじめてのママリ🔰
私は幸区在住で尻手駅が最寄りです😊
わっくんひろばサテライトは尻手駅から徒歩10分くらいです✨
私も、上の子も下の子も3ヶ月の時から連れて行っています♡
身長体重測ったり、同じくらいの赤ちゃんを連れたママさんとおしゃべりしたり、スタッフの方々と談笑したり…とても良い気分転換になります💓
お買い物はラゾーナ、アトレ、ルフロンが多いです✨
ベビールームが充実しているので過ごしやすいです😊
ラゾーナは5階
アトレは7階
ルフロンは6階
に無料で子供を遊ばせることができる広場があります💖
寝返りやハイハイし出す頃に行くと(月齢的に)ちょうど良いかもしれません😆
わっくんひろばサテライトはねんねの赤ちゃん専用のエリアがあるので安心です♡
イベントも多いので調べてみてください😍
R
そうなんですね!あたしは矢向が最寄り駅です🤭
駅チカなのありがたいですね🙏
3ヶ月くらいから行けるなんて驚きです😳
3箇所もあるんですね!今のうちに下見がてら覗きに行くのも良さそうですね🫣✨
専用エリアあるのありがたいですね🥹
まだねんねの時期は施設などの利用はできないと思っていたので💦
インスタチェックしてみます✋