コメント

はじめてのママリ🔰
尻手駅から歩ける距離にあるわっくんひろばサテライトは無料で赤ちゃん遊ばせられます♡
お子さんを遊ばせたい感じですか?
それとも赤ちゃん連れでママがお茶したり買い物したりとかですか?
はじめてのママリ🔰
尻手駅から歩ける距離にあるわっくんひろばサテライトは無料で赤ちゃん遊ばせられます♡
お子さんを遊ばせたい感じですか?
それとも赤ちゃん連れでママがお茶したり買い物したりとかですか?
「お出かけ」に関する質問
幼稚園のお友達と休みの日に一緒に遊びたいと子どもが言い出しました。 こういう場合、どこで遊んだりするのですか? 相手は遊びたくない、という場合もありますよね? 誘い方とか、場所の決め方はどうしましたか?
2歳と4歳を連れてディズニーワンオペ行けると思いますか!? 私自身、ディズニーには慣れています! 下の子2歳の誕生日で連れていきたいです! 下の子の誕生日の2日後は私の誕生日ですが、旦那は友人の結婚式で宿泊して…
2歳ちょっとなんですが、 自転車に乗るのを頑なに嫌がるお子さん いらっしゃいますか? お散歩大好きで ベビーカーや車も大好きなんですが、 なぜか自転車に乗せるとかなり嫌がります。。 発達面に問題あるのでしょうか…
お出かけ人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます😊
尻手駅!見ていなかったので教えてもらって嬉しいです✨
赤ちゃん連れでお買い物できる所と子供を遊ばせる場所を知りたいかなーって感じです💭
はじめてのママリ🔰
私は幸区在住で尻手駅が最寄りです😊
わっくんひろばサテライトは尻手駅から徒歩10分くらいです✨
私も、上の子も下の子も3ヶ月の時から連れて行っています♡
身長体重測ったり、同じくらいの赤ちゃんを連れたママさんとおしゃべりしたり、スタッフの方々と談笑したり…とても良い気分転換になります💓
お買い物はラゾーナ、アトレ、ルフロンが多いです✨
ベビールームが充実しているので過ごしやすいです😊
ラゾーナは5階
アトレは7階
ルフロンは6階
に無料で子供を遊ばせることができる広場があります💖
寝返りやハイハイし出す頃に行くと(月齢的に)ちょうど良いかもしれません😆
わっくんひろばサテライトはねんねの赤ちゃん専用のエリアがあるので安心です♡
イベントも多いので調べてみてください😍
R
そうなんですね!あたしは矢向が最寄り駅です🤭
駅チカなのありがたいですね🙏
3ヶ月くらいから行けるなんて驚きです😳
3箇所もあるんですね!今のうちに下見がてら覗きに行くのも良さそうですね🫣✨
専用エリアあるのありがたいですね🥹
まだねんねの時期は施設などの利用はできないと思っていたので💦
インスタチェックしてみます✋