コメント

はじめてのママリ🔰
停電している間に冷凍庫開けましたか?
冷凍食品同士が保冷剤の役目になり、冷凍庫を開けなければ意外と冷たさ保っているものですよ🫢
今は冬でお部屋も寒かったと思いますし
夏場に台風で停電した事があり、アイスが溶けちゃう💦と思い焦って食べましたが、夏場でも停電2時間経ってもアイスは普通のアイスでした🙋♀️
はじめてのママリ🔰
停電している間に冷凍庫開けましたか?
冷凍食品同士が保冷剤の役目になり、冷凍庫を開けなければ意外と冷たさ保っているものですよ🫢
今は冬でお部屋も寒かったと思いますし
夏場に台風で停電した事があり、アイスが溶けちゃう💦と思い焦って食べましたが、夏場でも停電2時間経ってもアイスは普通のアイスでした🙋♀️
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月 水分補給について 現在完ミで1日800弱あげてます。 離乳食は二回食で麦茶をそれぞれ30ほどあげてます。 それ以外に水分はとったほうがいいのでしょうか?? 水分補給のタイミング(家や外で)や量を教えてい…
離乳食の小さじ1って小さじのとか測るスプーンのことですか? それとも離乳食のスプーンの1さじってことですかね? 小さじのスプーン2でお粥あげても、 全然余るんですが?!笑
上の子がいて下の子が0歳、フルタイムで働いてるママさんに質問です! 帰宅してから夕飯作り無理じゃないですか、、?? 下の子はストックの離乳食用意しますが、上の子の分や親の分を作るとなると何作ろうってなります🙄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
開けてないです。停電復旧後見てみましたが、カチカチのままでした。コメントありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫です!
冷蔵庫は温度低下早いですが、冷凍庫は停電時は開けなければ数時間は全然オッケーですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました☺️