雑談・つぶやき お義母さんが亡くなって3週間。毎日思い出して涙出る。もっと会いに行け… お義母さんが亡くなって3週間。 毎日思い出して涙出る。 もっと会いに行けば良かったとか もっと一緒に出かければ良かったとか またフラっと遊びに来るんじゃないかとか 会いたい。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 1 義母 遊び いりたけ🍄(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント 気持ちだけは若いママ お気持ちすごくわかります 辛いですよね 私は去年の11月に実母を亡くしました いつもピンシャンしていた母だったので、未だに亡くなったことが信じられません 1月25日 いりたけ🍄 そうだったんですね😢 実母となると、さらに深い悲しみと喪失感ですよね…… 私の母も今ステージ3の胃食道接合部癌で闘病中なので、もしかしたら……と考えただけで苦しいです。 1月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
そうだったんですね😢
実母となると、さらに深い悲しみと喪失感ですよね……
私の母も今ステージ3の胃食道接合部癌で闘病中なので、もしかしたら……と考えただけで苦しいです。