子育て・グッズ 子どもが昨日から軟便です😵💫牛乳、ヨーグルト、冷たいものはあげないよ… 子どもが昨日から軟便です😵💫 牛乳、ヨーグルト、冷たいものはあげないようにしますが他に何か気をつけた方がいいことはありますか? 病院で整腸剤はもらってます! 最終更新:1月25日 お気に入り 1 病院 牛乳 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ぼのろん あとは脂っこいものを避けるとかでしょうか… 消化にいいものを心がけるとか🤔でも軟便くらいだったらそんなに気を使わなくても大丈夫かな体からとか思っちゃいます…、 1月25日 はじめてのママリ🔰 消化のいいものを食べさせるくらいでいいですかね🥹 そうですね!あまり慎重になりすぎないようにします! ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
消化のいいものを食べさせるくらいでいいですかね🥹
そうですね!あまり慎重になりすぎないようにします!
ありがとうございます😊