妊娠・出産 前駆陣痛の可能性があります。明日の検診まで様子を見てください。 まだ36週1日なので多分陣痛ではないとは思いますが今日はずっと張りが強く、胎動も激しいです。 今は左の子宮がたまに痛むのと座っててもずっと張ってる感じで常に身体に力が入ります。 ただ、痛さはないに等しく間隔的ではなく張りが続いている感じです。 前駆陣痛ってこんな感じでしょうか? 1人目は破水からだったので陣痛の始まりがよく分からず、、 明日検診なのでそれまで待ってて大丈夫ですよね? 最終更新:1月26日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 前駆陣痛 破水 夫 検診 体 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント かものはし🐥 体調はいかがでしょうか? 張りは大丈夫ですか? 私なら心配なので今から行けるなら病院に行くと思います💦 1月25日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 寝たら張りが治りました! 今日検診なので昨日のことも聞いてみようと思います😊 1月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
寝たら張りが治りました!
今日検診なので昨日のことも聞いてみようと思います😊