コメント
退会ユーザー
便秘はどんどん悪化するので婦人科でマグネシウムのお薬もらってください。
逆流性食道炎かと思います。
出産までずっと続く場合もあるのでそちらもファモチジンなど処方してもらう方が楽になるかと思います。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の可能性はないですかね?
-
メロン
コメントありがとうございます!
胃腸炎😭
今、大量に嘔吐してしまったので救急に連絡してみました😭返事待ちです…🥲- 1月25日
-
メロン
先程内科にかかったところ
急性胃腸炎でした!😭教えてくださりありがとうございました!助かりました🥲✨
今は、症状が重くしんどいですが薬を飲んで回復できるようしっかり休みます🥲✨✨✨- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
えー大丈夫ですか😭😭
かなりの嘔吐回数だったので、中期のつわりでもそこまで吐かないかなあとおもったので💦
ゆっくり休んでください✌️
お大事にしてくださいねー!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
私も明日で20週です🥺
19週入ったあたりから3日に1回くらいの頻度でお腹下してます…🥲
胎動もあるし健診でも異常ないと言われたのでただ胃腸が弱ってるだけかな?と思ってます!
-
メロン
コメントありがとうございます!
しんどいですよね😭
嘔吐はありましたか??😭- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
嘔吐はないです!
時々胸焼けのような感じはあります🥲- 1月27日
-
メロン
急性胃腸炎でした…🥲
今流行ってるみたいです🥲はじめてのママリ🔰さんも気を付けて下さい🥹✨✨- 1月27日
メロン
コメントありがとうございます🥲!
便は、毎日数回出るほど快便なんです…🥲
ファモチアジン!ありがとうございます😭担当医に言ってみます!🥲✨✨
退会ユーザー
快便!羨ましい🤚
逆流性食道炎で食欲なくなったりもするので気をつけてください🥹
メロン
なので便意があるのに便が出なくて痛くなるのがなんでだろう🥺と…🥲
確かに食欲なくなりそうです😔ありがとうございます!とりあえず今日を耐えます😔✨
退会ユーザー
個人的に逆流性食道炎でオススメなのが味の素から出てるノミカタです😅
逆流性食道炎に妊娠中は毎回なるのですがダメ元で飲んだら効きました☺️
便意があるのに便が出ないのが便秘かと…。
あまり気張ると痔になるので本当無理しないでください