妊娠・出産 何かを食べてないと気持ちが悪いので検査薬をしましたが陰性でした。生… 何かを食べてないと気持ちが悪いので検査薬をしましたが陰性でした。 生理予定日当日です。 妊娠の可能性は低いと考えていいですよね? 最終更新:1月25日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 排卵日がずれているかもなので、あと数日様子見して生理が来なかったらまた検査したらいいと思います☺️ 1月25日 さくら 最終行為から2週間経っていての陰性なら低いと思います! 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント