家事・料理 大食い家族の方、節約レシピ教えて下さい💦子供はまだ小さいですが、たく… 大食い家族の方、節約レシピ教えて下さい💦 子供はまだ小さいですが、たくさん食べます。 私もまあまあ食べるし、夫も普通に食べるし、3人目も産まれる予定なので将来の食費を今から心配してます😱 働いているので品数たくさんは無理なので、かさましレシピみたいなのを知りたいです! 最終更新:1月25日 お気に入り 5 節約レシピ 3人目 夫 家族 食費 はじめてのママリ🔰 コメント ママ とにかく丼です😅👍 かまぼことえのきとタマネギたくさん入れて卵丼は安いし喜びます👍 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント