コメント
いちごオーレ
ぞうさんが上向きだと発射されたときに吸水シートに当たらず背中側に流れてしまうので
下向気になっているか確認してからオムツ当てると良いかもしれません
それでも漏れるようなら勢いがいいのかもしれませんね!
お豆ちゃん
うちの子はおしっこの量はんぱないので、4時間とか寝てた時には後ろに漏れてることも多々あります😂
一度そーゆーことがあってから🐘の向き気をつけていたので、恐らく向き関係なくただただ量が多かったみたいです😓
あとオムツにもよるかもしれません👀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、吸水し切れない分が漏れてきてる可能性もありますね🤔
ちなみにオムツはメリーズ使ってるんですが、お豆ちゃんさんは何使われてますか?- 1月25日
-
お豆ちゃん
私もメリーズだと漏れました😓
たまたまもらったパンパース使ったら、漏れなくなった気がします💡!- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一昨日メリーズ2パック買ってしまいました😭
パンパースいいんですね!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎度下向きにしているのですが、オムツの中に少し余裕があるから上向いちゃうんですかね💦
毎度お着替えしなければならず…😭
いちごオーレ
勢いがいいと少し上向きになるので余裕があるとそうなるかもしれないですね💦
(オムツ替えの時に発射される瞬間をみたので🥲)
毎度のお着替え大変ですよね💦
うちもその時期パンパース使ってて色々漏れ始めたのでムーニーに変えましたよ
はじめてのママリ🔰
なるほど〜😂
ムーニー気になってました!
おしっこも漏れなくなりましたか?
ムーニーは他のと構造が違うんですかね🤔
いちごオーレ
なくなりました!
漏れ始めたらサイズ変えたり足が動くようになって漏れ始めたらパンツタイプにしたりしました!
ムーニーはうんちが漏れないようにゆるうんちストッパーがありますね
背中にピタッとくっつくので漏れにくくなるとか