妊活 卵管造影検査をして排卵が近い。医者に相談して排卵のタイミングを確認した方がいいですか?基礎体温は測っているが排卵検査薬は使っていない。オリモノで判断しているが、ゴールデン期を逃したくない。 卵管造影検査をしてそろそろ排卵が近づいてるのですが医者に行っていつ頃排卵するか見てもらった方がいいでしょうか? 基礎体温は測ってますが排卵検査薬は使っていません。 最近はオリモノで判断してるけどゴールデン期逃したくない気持ちがあります😭 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 逃したくないのであれば検査薬か卵胞チェックどちらかで確認したほういいかと思います!! 1月25日 はじめてのママリ🔰 卵胞チェックの方が確実ですかね😳? 検査薬だと分かりにくくて💦 1月25日 ままり そしたら卵胞チェックのほうがいいですかね! 私も逃したくなくてどちらも併用してしまいましたが出費が嵩むのでどっちかでいいと思いますよ❣ 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!卵胞チェックはどのくらいかかりましたか? 1月25日 はじめてのママリ🔰 費用です! 1月25日 ままり 私の通ってるとこでは2000円以内で出来ましたよ❣ 1月25日 はじめてのママリ🔰 病院によって違いますよね( ; ; ) 参考になりました!ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卵胞チェックの方が確実ですかね😳?
検査薬だと分かりにくくて💦
ままり
そしたら卵胞チェックのほうがいいですかね!
私も逃したくなくてどちらも併用してしまいましたが出費が嵩むのでどっちかでいいと思いますよ❣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!卵胞チェックはどのくらいかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
費用です!
ままり
私の通ってるとこでは2000円以内で出来ましたよ❣
はじめてのママリ🔰
病院によって違いますよね( ; ; )
参考になりました!ありがとうございます😊