コメント

ままり
逃したくないのであれば検査薬か卵胞チェックどちらかで確認したほういいかと思います!!
ままり
逃したくないのであれば検査薬か卵胞チェックどちらかで確認したほういいかと思います!!
「基礎体温」に関する質問
基礎体温と排卵検査薬から、排卵日わかりますか? 基礎体温は5月2日から測り始めたので、それ以前の記録はありません。 これだけじゃ難しいですかね? 5月2日にのびおりがありました。 行為は5月2日のみです。 高温期の…
不妊治療中です。 3日前に卵胞チェックした際は13ミリと言われたのですが、今日受診したら小さいのしかなくなっていると言われました。 今回のびおりもないし基礎体温も上がっていないし、排卵はしていないと思います。 …
最短でいつ妊娠検査薬しますか? 行為5月6日(この日のみ) 排卵予定日5月8日(アプリ2種類どちらも同じ日) 5月3日4日のびおりあり 基礎体温、排卵検査薬なしで 妊活おりものシート使いましたが 何日も2本線出ていて意味な…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵胞チェックの方が確実ですかね😳?
検査薬だと分かりにくくて💦
ままり
そしたら卵胞チェックのほうがいいですかね!
私も逃したくなくてどちらも併用してしまいましたが出費が嵩むのでどっちかでいいと思いますよ❣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!卵胞チェックはどのくらいかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
費用です!
ままり
私の通ってるとこでは2000円以内で出来ましたよ❣
はじめてのママリ🔰
病院によって違いますよね( ; ; )
参考になりました!ありがとうございます😊