妊娠・出産 胃のあたりがガチガチに張ります😵夜ご飯のあとなどによくなっているので… 胃のあたりがガチガチに張ります😵 夜ご飯のあとなどによくなっているので 胃腸が上がってきたせいかな? と思ってたんですが、 今日かかりつけの産婦人科で聞いたら この週数だとすごく胃腸が上がってきてるわけじゃないから (もちろん子宮でもない、そこは胃ですねって言われた) (胸のすぐ下、真ん中あたり) 今後も気になるようなら内科に行ってくださいとのことでした。 妊娠してから胃腸はかなり弱ってると思うのですが そのせいかなぁ… 同じような人いませんか?😭 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 産婦人科 妊娠 ふう(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント