ベビーフードの安いお店について相談中。西松屋はポイントつきでバースデイより安いが、コスモスより高い。コスモスは安いがポイントなし。バースデイは高いがポイントあり。トイザらスはまとめ買いで20%オフ。今は西松屋が主ながら、どこが一番安いか気になる。
ベビーフードってどこが1番安いですかね?🤔
時々行くんですけど、よく行くお店の印象は
西松屋はバースデイよりは安い。
ポイントもつく。
でもよく買うベビーフードがコスモスより少し高かった。
コスモスは安いけどポイントがつかない。
バースデーはポイントはつくけど高い。
トイザらスはまとめ買いをすれば20%オフだけど、元値が高い。
500円クーポンがあるけど4500円以上買わないと使えないから、そんなにたくさんベビーフード選ぶ予定がないから結局10点でやめてしまう。
今商品券を2000円分持っている。
よく行くのは西松屋なのですが、ケチなのでベビーフードを手にとって“でもこれコスモスの方が安かったよな💭”と思って棚に戻したりしてます😂
西松屋せっかく行ったのに離乳食だけを買うために店をはしごしたり😂
安心してパパッと買いたいのですが、結局どこが安いんですかね🤔?
- はじめてのままり(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
ママリ
西松屋のポイントは支払いに
使えないし、コスモスは現金しか使えないのがネックだなぁと思います。
あまり現金を持たずに生活してます。
うちは1番近所が西松屋なので、
西松屋かアカチャンホンポがより近いのでそちらで買ってます。
安さだけで言ったらツルハグループのドラッグストアで買うのがウチの近くでは1番です。
コメント