コメント

はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月ほどで一旦5、6時間寝るようになりました‼️
その後、睡眠退行なのか起きるようになり、また寝るようになったのは一歳過ぎてからです💦
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月ほどで一旦5、6時間寝るようになりました‼️
その後、睡眠退行なのか起きるようになり、また寝るようになったのは一歳過ぎてからです💦
「男」に関する質問
義母さんとあまり仲良くないor好きじゃない方、旦那さんの兄弟構成どんな感じですか? 男兄弟しかいなくて義兄義弟も結婚してる場合、そのお嫁さんはどんな感じでお付き合いされてますか? 義姉or義妹が、義母とガッチリ…
4月から小1になった次男の行き渋りに参ってます。 いつも教室の前まで連れていくんですがいつも暴れて泣いて先生に抱えられながら教室に入ります。 その後は普通に授業を受けているようです。 昨日は自分から教室に入っ…
小3の長男のことです。 おそらく学習障害だと思われますが 診断はされていません。 勉強への意欲が全くなく先生からは どうにかしてあげたいけど本人にピッタリな 学習方法がまだわかりませんと 言われました(親の私もわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりりんもんろー
ありがとうございます!ほぼ3時間おきで夜間も3回あって毎日寝不足です、、いつになったら長く寝てくれるんだろって思ってます🥲