1年生で15+10てできないんですか?😂今学校で習ってる計算は普通にできる…
1年生で15+10てできないんですか?😂
今学校で習ってる計算は普通にできるのに、それはできないんです。いくら2桁同士の足し算とはいえわかりそうなものですが、わからなくて普通なのでしょうか?
- はじめてのママリさん(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
はじめてのママリさん
塾とかに行ってるからわかる
はじめてのママリさん
授業だけだけどわかる
はじめてのママリさん
わからない
1年生で15+10てできないんですか?😂
今学校で習ってる計算は普通にできるのに、それはできないんです。いくら2桁同士の足し算とはいえわかりそうなものですが、わからなくて普通なのでしょうか?
はじめてのママリさん
塾とかに行ってるからわかる
はじめてのママリさん
授業だけだけどわかる
はじめてのママリさん
わからない
「学校」に関する質問
あまり好きではないママさんの子が、保育園や学校の発表会で目立ってたら嫌ですか? 私は嫌です、マウントとられそうで。自分の子が相手より目立ってほしいと思っちゃいます。 でも、他のママさんの子が目立ってても何と…
こんな旦那さんどう思いますか? 子供より後に起きる 朝食作るのは月に1.2回 共働き 夕飯やお弁当は基本担当。作ったり作り置きしてる 在宅の時は昼間に洗濯、食洗機、掃除機かけしてる ゴミ捨ては一度もしたことない…
お子さんの幼稚園、保育園、学校など今感染症は何が流行ってますか?😭 手足口病、コロナ、インフル、マイコプラズマ辺りですかね、、? 流行りが多すぎて、子供がもらってくるのが怖いというより先の予定を立てても行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント