産婦人科・小児科 福岡市早良区のやまさき小児科についてです!娘のかかりつけにしたのです… 福岡市早良区のやまさき小児科についてです! 娘のかかりつけにしたのですが、親も一緒に診て貰えたり、親のみでも診てもらえるのでしょうか? 娘が同伴するので退屈しにくいから可能ならここに来たいと思い、、😅 知ってる方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:1月26日 お気に入り 小児科 親 福岡市 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳6ヶ月) コメント suu 先日まさに、私も一緒に診てもらいました! 親だけはどうなのか分かりませんが、子どもの予約のときに自分の分も初回予約して、普通に診察してもらえましたよー☺️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えていただいてありがとうございます🥲✨️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただいてありがとうございます🥲✨️