コメント

退会ユーザー
同じかわからないですが、うちも言い返してこない、謝っておけばいいって感じです💦
一言目が ごめんなさい🙇
なので話し合いもできないし、反省してないので同じ事一生繰り返してます😃
退会ユーザー
同じかわからないですが、うちも言い返してこない、謝っておけばいいって感じです💦
一言目が ごめんなさい🙇
なので話し合いもできないし、反省してないので同じ事一生繰り返してます😃
「旦那」に関する質問
2人目について。 旦那の1馬力 年収500万 夫婦共20代前半、旦那の給料はこれから増え続ける一方。 もし2人目を授かれたら3歳まで自宅保育、その後パート。 授かれない場合は1人目が3歳でパート。 田舎住み、家はずっと借…
旦那が喧嘩するとわざと仕事残業して旦那担当の子供のお迎えに行きません。毎回です。 私は仕事が3時までなので余裕で行けますが送りは私、迎えは旦那と決まってるのにそれを放棄するのが許せません。そしてそれをされる…
旦那は4人兄弟の末っ子です。 上2人は実家の近く(徒歩圏内)、姉は実家の隣県に住んでいます。うちは実家から1時間半ほどの距離に住んでいます。 うち以外はよく集まっているみたいですが、うちは2ヶ月に1度行くか行かな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
あーそうですそうです!
一言目は、必ず「ごめん」もしくは「すいません」です🙄
謝罪はすぐするくせに、学習しない…
何なんでしょう🙄