はじめてのママリ🔰
この投稿見て、即確認しにいきました!
ありがとうございます☺︎︎☺︎︎

ma-chan
私も確認できました!ありがとうございます😊
自分の持ち点より最低点数の方が低ければ内定しているということで間違いないんですかね?
書類届くまで不安で💦
-
ママリ
そうですよー🙆けど、書類届くまで不安ですよね😅明日書類届いてほしい😂
- 1月25日
-
ma-chan
ありがとうございます!!!
書類届くまでドキドキです!
明石市外に少し前から帰省していて待てないので朝イチ市役所に問い合わせします!
ちなみにうちは第7希望で受かったっぽいです😂😂😂- 1月25日
-
ママリ
第7希望!!第7希望でも、受かれば🙆です♥
- 1月25日

ママリさん
最低点数に被ってるんで、落ちてるかもです🥲🥲🥲
-
ママリ
横に小さな丸に入った数字がなければ、最低点数みんな受かってるかもです!受かってますように😌
- 1月25日
-
ママリさん
小さな丸あります🥲🥲🥲
同じ点数が何人かいるということですかね💦?
祈ってます🥲🥲- 1月25日
-
ママリ
丸の中の数字は、先行指数が同じ場合の優先順位の番号ですよー😺たとえば丸の中の数が18だったら、世帯収入が少ないほうが有利となります😅
- 1月25日
-
ママリさん
そうですよね。
18の⚪︎があるので、収入によって有利不利になる感じっぽいです。🥲他も、点数高すぎてびっくりしてます💦
もし今回入れなくて2歳でも入れる気きません💦- 1月25日
-
ママリ
3歳だと更に厳しくなることが多いので、今回or2歳で決まると良いですね😭
うち、今回で上の子から今までトータル4年連続の保活です😢少しでも点数上げるため、保育園のある職場に就職したりしました😅- 1月25日
-
ママリさん
そうですよね💦2歳まで一緒にいたい気持ちもありますが、保育園決まらないままいってしまうと職場クビです💦笑
- 1月25日
コメント